Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Glace à l'estragon
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Baba à la noix de coco
2h
Lasagne de la mer
1h
Key lime pie
5h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min